Ristoratori dal 1954
L'inizio della tradizione
La tradizione familiare nel campo della ristorazione nasce con Nonno Pietro nel 1954 ad Amendolara, in un paesino costiero del mar Jonio, culla dell’antica Magna Grecia. Papà Mario ne fa una vera e propria evoluzione, tramandata poi al figlio Piero il quale, dopo varie esperienze culinarie in giro per il mondo, decide di unire tradizione e tendenza, portando la sua esperienza di ristoratore nel cuore dell’Eur con l’obiettivo di soddisfare i palati dei propri clienti con il gusto e la semplicità di un tempo. Progetto ambizioso e frutto di tanti sacrifici, la scommessa di Piero Grillo è ampiamente ripagata dal grande successo di pubblico e l’arrivo soddisfazioni personali, come il premio di eccellenza del Restaurant Guru.
Apertura Pier Eur Roma
Nasce il nuovo ristorante Pier
Il Pier segna un ulteriore cambiamento generazionale nella tradizione della ristorazione classica a cui appartiene Piero il quale, nel suo locale ibrido e futuristico, ha creato il luogo di incontro tra la buona cucina il sano divertimento ed il buon bere. Identificato per antonomasia con il trentaduesimo quartiere di Roma, denominato anche quartiere Europa, l’E.U.R rappresenta il simbolo dell’architettura razionalista italiana del XX secolo. Oltre a zona residenziale, l’EUR è anche il centro finanziario della capitale con un pubblico cosmopolita, dinamico, esigente e sempre più giovane, in cerca di ingredienti di qualità e un’atmosfera vivace ed elegante, che dal 2017 trovano al Pier Eur!